友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程学院2020届毕业生就业动员大会圆满结束
信息工程学院2020届毕业生就业动员大会圆满结束
时间:2020-01-03   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:150次   编辑:信息工程学院

        指导2020届毕业生就业,帮助同学们更快就业,2020年1月3日14时,信息工程学院于图书馆206报告厅举办2020届毕业生动员大会出席本次会的有信息工程学院辅导员老师吴倩以及2020届全体毕业生。


信息工程学院2020届毕业生

        动员大会伊始,吴倩老师从四大方向十个问题为毕业生们答疑解惑一方面,吴倩老师同学们分析了当前应届毕业生就业形势,在待就业毕业生规模不断扩大,我国经济增速逐渐放缓的当下,就业困难确实一直存在,尤其是面对就业所存在的“质量”和“稳定性”下降的情况,对于找到心仪的工作可能信心不足,但同学们更应该看到职业的多元化发展,就业岗位和就业平台其实并不少。吴倩老师鼓励同学们充分做好就业准备,大胆拓宽就业渠道,自信果敢、积极就业。另一方面吴倩老师告诫大家要珍惜在校机会实习,学习总结工作经验,为将来提前做好准备,包装自己。此外,吴倩老师还结合多年学生工作经验,为同学们在就业过程中可能遇到的困难和挫折提供了个人的建议。


辅导员老师吴倩发表讲话

        此次动员大会的召开,既是学院对学生就业现状考察,也是对应届毕业生的关怀为应届毕业生扫除了就业盲区,规避了就业弯路,为同学们的就业准备工作打了一剂强心针

文/摄 曹坤波/胥宁