友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程学院召开暑期“独立学院专业综合评估”材料审核研讨会
信息工程学院召开暑期“独立学院专业综合评估”材料审核研讨会
时间:2018-07-04   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:2001次   编辑:信息工程学院

2018年73日,信息工程学院关于“独立学院专业综合评估”的材料审核研讨会在南航将军路校区电子信息工程学院209会议室举行,信息工程学院全体教师参与了此次研讨会。本次会议由信息工程学院院长顾利民主持。

我院召开“独立学院专业综合评估”材料审核研讨会

    今年我院信息工程专业将进行专业综合评估,前期顾院长针对独立学院专业综合评估工作已进行统一安排部署,在用好现有专业建设有关机制基础上,统筹谋划,具体工作包括专业培养方案、专业建设规划、实验室部署情况、科创竞赛、访问工程师项目、校内外实训工作等。


顾利民院长主持召开研讨会

紧接着,按照前期评估工作分配安排,每一位老师针对材料收集规整情况进行汇报与集体核对,需要调整的内容也及时进行了记录和更改。


研讨会现场

我院党总支书记吉欢针对专业评估工作在支撑材料的准备和完善过程中做出了具体安排与要求,提出本年度迎评专业评估方案中的时间节点和目前急需完成的几项工作。

最后,各专业组长针对专业评估工作中出现的问题以及在支撑材料的完善方面进行了激烈的交流探讨。


教师积极探讨

本次“独立学院专业综合评估”材料审核研讨会为我院顺利开展专业评估工作做好了准备。