友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 国际商学院> 经济系2015届毕业班年级会圆满落幕
经济系2015届毕业班年级会圆满落幕
时间:2015-04-21   来源:经济系新闻处   作者:经济系新闻处   点击:806次   编辑:党群工作部

    为了让毕业生更加深入了解办理毕业手续的相关事宜,经济系于4月20日10点、12点、15点分别举办了2015届国际经济与贸易专业和会计CIMA专业、金融专业、会计专业毕业班就业手续办理相关事项的会议。

    会议中,落全枝老师,柏杨老师,谢旭波老师先后为学生们进行了详细讲解。会议就以下六个方面进行了分析与讲解:1.三方协议签订的要求2.落户手续的办理3.改派手续的办理4.签约注意事项5.校外实习手续办理6.档案管理。

    会后,王浩同学说:“经过这次会议对毕业手续的办理有了深入的了解,原先觉得毕业是一件很复杂的事情,但是现在经过老师的讲解,已经了解的很清楚了,也会按照时间节点及时办理。”

                     

谢旭波老师进行讲解

同学们认真听相关事宜