友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 国际商学院> 聚似一团火,散则满天星 ---经济系分团委召开全体成员大会
聚似一团火,散则满天星 ---经济系分团委召开全体成员大会
时间:2016-10-13   来源:本站   作者:经济系   点击:544次   编辑:党群工作部

       10月11日晚上6点30分,经济系分团委全体成员大会在200报告厅顺利召开。本次大会由雷婷婷主持,经济系党总支书记、副主任姜扬,经济系分团委书记谢旭波,辅导员成春燕、陈建欣、高铭晨,原分团委负责人、各部门部长及全体学生干部出席了本次大会。

      奏唱完毕共青团团歌,原经济系分团委副书记孙祥国做了上学期工作总结。谢旭波宣读同意部门成员辞职的决定,并为经济系分团委干事颁发证书。随后,宣读经济系分团委新部门成立决定并宣读部门人员任免决定。

      新老交接仪式由随后的两届经济系分团委副书记,经济系分团委书记助理,经济系分团委学生联合会主席交接团旗、系旗、系徽,拉开序幕。经济系分团委14个部门老部长各自做出寄语感言,新上任的部长则分别将凝聚着部门感谢与情意的礼物交付给老部长,交接过后,自信满满的迎接着属于他们的时代。

      新任经济系分团委副书记钟昊宣读招收决定,并寄语在座所有学生干部,“分团委聚似一团火,散则满天星。责任,踏实,创新,是未来对你们学生工作的厚望。”今晚,他们卸下戎装,是为了更好的薪火传承,他们扛起大旗,是为在这样一个锻炼的平台上,一次次提升自我。聚为一团火,散为满天星。相信经济系分团委会因为新鲜的血液,而更加绚烂多姿。本次成员大会在就职宣誓中,圆满落幕。


经济系党总支书记姜扬颁发聘书


经济系分团委书记谢旭波宣读任免决定


原经济系分团委副书记孙祥国发表新生寄语


团旗、系旗、系徽交接


新老部长进行交接