友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 国际商学院> 经济系分团委制度考核正式举行
经济系分团委制度考核正式举行
时间:2014-11-05   来源:本站   作者:经济系   点击:2302次   编辑:党群工作部

     112日晚,经济系分团委制度考核在明德楼正式举行。参加考试的为分团委各部门大一成员。分团委副书记、书记助理、学生会主席以及各部门部长负责监考。

   一周前,分团委就组织召开了制度讲解大会,书记助理马天阳首先讲解了团员应该掌握的团的基本知识,然后对校史、系史进行了简单的讲解。随后围绕各部门活动开展的相关制度进行了各方面的要求说明,并且公布了活动开展的审批以及举办流程,对各项会议、活动考核过程中可能出现的问题及解决方法进行了详细的解释,并强调了考核的严谨性和公正性。

开考前,监考人员也强调了考试纪律和考试要求,明确指出对作弊行为的惩处方式。接着,各监考员分发试卷,考试正式开始。期间,监考员们认真地巡视,考生们有条不紊的作答,态度严谨。考试后期,分团委副书记李乃轩提醒众考生认真检查,避免低级错误。在考生们陆续交卷后,监考员仔细地将试卷按部门分好类,考试正式结束。