您现在的位置:学院首页> 工会> 我院教职工组队参加2017年在宁直属高校教职工乒乓球比赛
我院教职工组队参加2017年在宁直属高校教职工乒乓球比赛
时间:2017-05-12   来源:本站   作者:工会   点击:173次   编辑:工会

56日,由江苏省教育科技工会主办、南京医科大学工会承办的在宁高校教职工乒乓球比赛在南京医科大学江宁校区体育馆举行,我院选派了在我院工会举办的教职工乒乓球比赛中取得良好成绩的7名教职工组队参赛,这7名教职工分别是车辆工程系杨正林、顾信忠、付磊、李宇萌,后勤保障处崔建国,土木工程系邵迪维和基础部毛佳佳。

在宁高校教职工乒乓球比赛在单年45月举办,旨在活跃教职工业余文化生活,提高教职工身心健康水平,增进校际相互之间的了解和友谊。本次比赛为期两天,共有在宁28所直属高校参加。竞赛项目分为男子团体赛,女子团体赛,男子单打以及女子单打。比赛采用国家体育总局审定的《乒乓球竞赛规则》和有关规定执行,采用11分制53胜,其中男女团体赛采用三人对抗赛、三盘两胜,而男女单打均采用单淘汰制。许多在宁高校都派出了球技高超的精英来参赛,有曾经的江苏省队、国家队选手,还有专业的体育教师。

我院教职工面对强敌,高度重视,认真准备比赛,在自身训练的基础上,集体训练2次,抱着积极的态度参加比赛。经过努力拼搏,邵迪维参加女子单打比赛进入前16强(共57人参赛),女子团体在争夺前8名时惜败(共20支队伍)。学院荣获集体体育道德风尚奖。

活动现场留影