友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 自动化系> 自动化系召开学生素质能力培养专题培训会
自动化系召开学生素质能力培养专题培训会
时间:2017-06-15   来源:本站   作者:自动化系   点击:107次   编辑:党群工作部

    6月14日,自动化系学生素质能力培养专题培训会在博知楼401会议室召开。自动化系分团委书记孙成行,辅导员陈静、徐传旺以及20152016级班级学生代表参加了本次会议,会议由孙成行主持。

    首先,孙成行对素质能力培养相关文件进行深入解读,强调了学生素质能力培养重要性,并对系部一学年来学生能力素质实施情况进行总结。随后,孙成行结合自身多年的学生工作经验,针对前期素质培养工作中遇到的问题进行解答,并对今后的学生素质能力培养工作做出总体规划。还结合“2+X+Y”培养模式提出了培养“四有”青年的规划方案,鼓励大家积极推广班级特色活动,全面培养系部学生综合能力素养。

    培训会的最后,徐传旺对现阶段pu工作做出总结,亲自演示并指导了如何有效搭建PU平台以及学生如何获得实践学分等相关事宜。

    通过此次培训会,2016级各班代表深刻的认识到学生组织能力及第二课堂的重要性,并表示在今后的学习工作中深刻贯彻落实培训精神,在学好文化课的基础上加强对素质能力的培养,争做新时代的“四有青年”。


自动化系召开学生素质能力培养专题培训会