友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> “见字如面 情满金城”——信息工程学院召开新生家长会
“见字如面 情满金城”——信息工程学院召开新生家长会
时间:2019-09-08   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:318次   编辑:信息工程学院
   “十八年来,我们在您的羽翼下躲避风雨;十八年来,我们在您的双手上生根发芽;十八年来,我们在您的荫蔽下承受烈阳——今天我们将要离开您,独立生长。”

    2019年9月7日16时,在信息工程学院党总支副书记袁洋的主持下,信息工程学院新生家长会于明德楼N213教室召开,参加会议的有学院党总支书记、副院长吉欢,副院长闵芳、分团委书记白慧君以及2019级信息工程学院新生的家长们。

    首先,闵院长为家长们详细介绍了学院的师资力量、硬件设施、教学方法、教育目标、教学成果等,综合实力的展示让家长们感到更放心,也缓和了他们和孩子分别在即的忧心情绪。接着,袁书记从学习能力、组织能力、自理能力、身体素质和心理素质五个方面对同学们未来的学习提出要求,希望同学们能够在信息工程学院收获未来、不忘初心,希望家长们与学院组成联合教育模式,一起关注孩子的成长。然后,吉书记为本次大会做出总结:学院的全体教师定将德能兼修、敬业乐业、悉心教育。

    家长们在听完老师们的讲话后更加坚定了他们的选择,但想到孩子们将要独自踏上征程,所以他们用文字承载情感,用亲情作笔写信。这一次的成长父母不能时刻陪伴,但每位同学都会收到父母们写下的一封信,希望能见字如面,情满金城!                   

      

                                                  党总支书记、副院长吉欢发言     

     

                               副院长闵芳发言

   

                  信息工程学院党总支副书记袁洋主持会议

   

                                 会议现场