您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程系> 信息工程系趣味心理运动会圆满成功
信息工程系趣味心理运动会圆满成功
时间:2017-11-13   来源:本站   作者:信息工程系   点击:129次   编辑:党群工作部

    2017年11月11日上午八点半,由信息工程系学生会心理健康部与体育部联合举办的心理趣味运动会在南航金城学院南足球场顺利举行。

参赛全体成员合影

    本次活动对信息工程系各专业同学开放,设有踩气球,终极密码,含水哼歌,吃饼干,吸管运输,趣味接力赛等项目。周六上午,参赛人员准时到达地点,主持人吕海峰,周欢欢精炼地介绍了活动的目的和意义,宣布活动开始后,同学们在各项目进行了激烈竞争,大部分同学表现出乐在其中的样子,此时结果在他们心中已经不重要了,这次活动的项目不仅考验了同学们的体能和智力,还有团体协作能力,其中新生辅导员李雪梅老师还特地前来为大一同学加油打气。趣味运动会每个项目结束后进行积分,得分靠前的依次为信工二班,信嵌一班,软工四班,在接下来的决赛环节,信工二班成为了本次运动会的冠军。同时,在运动会中表现优越的队伍赢得了奖品作为鼓励。

选手们为“踩气球”比赛做准备


吸管运输


吃饼干

    最后,参赛全体成员拍照留念。在各位参赛选手和部门人员的配合下,各项目有序进行,最终活动圆满结束。

    通过这次活动,不仅增强了同学间的交流,而且促进了心理的健康发展,使同学之间有了更深层的接触,增进了同学之间的友谊。

活动画板展示


上一篇:信息工程系召开全体团员大会
下一篇:暂无