您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程系> 信息工程系二级青共校顺利开班
信息工程系二级青共校顺利开班
时间:2016-01-07   来源:本站   作者:信息工程系   点击:299次   编辑:信息工程系
       为了提高分团委干事的综合能力素质,12月30日中午12点50我院信息工程系分团委组织部主办的信息工程系二级青共校开班仪式在A1N409展开。担任本次仪式的主讲人为信息工程系分团委书记崔璨老师,分团委所有干事均在仪式开始前陆续到场就坐,参与此次培训

培训伊始,崔璨老师对干事请假的有关事项提出了明确的要求。随后,崔老师结合ppt演示从策划书的书写格式,借教室、摊位的流程,举办活动的注意事以及礼节礼貌这四大方面展开向干事们进行了详细的指导。 首先是策划书方面,崔老师特别提醒了干事们在完善活动策划的同时还要考虑到后期的清场工作以及活动合影问题。在借教室和摊位方面,向干事们展示了教室借用以及其他各项申请表登记表的填写方式,以便干事们能够清楚明白借用教室的流程,此外还重点指出了活动负责人在户外办活动时不能忽略对户外宣传品的审批。而活动注意事项上,崔老师提出,活动负责人要在活动开始前提早在pu平台上发起活动以及至少提前三天预约记者团、宣传部等相关部门,从而能够把握活动的发展节奏,让活动顺利进行。另外,还强调了干事们在汇报时应着正装的重要性和报销时发票的正确填写方式。在礼节礼貌上,老师希望干事们能在平时多与老师沟通。在寻求老师帮助的时候,若用打电话或者发短信的方式首先都要备注姓名。最后,老师对本次培训作出了总结,并且对大一干事们提出了希翼:不要让大大小小的活动影响了自身的学习,干事们以及各部门间应友好相处,齐心协力共同促进信息工程系繁荣发展!

通过本次开班仪式,分团委新干事们更进一步的了解了自己的工作内容,知晓了办好一项活动的基本流程,最重要的是端正了今后待人接物的态度。相信在各部门的共同协作努力下,信息工程系分团委会茁壮成长,在未来的日子里交出一份美丽的答卷。

            

                                                                                      开班仪式顺利举行