友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程系“我们就这young”迎新晚会圆满举办
信息工程系“我们就这young”迎新晚会圆满举办
时间:2015-12-18   来源:本站   作者:信息工程系   点击:702次   编辑:信息工程系

       为了迎接2016年的到来,展现南航金城学院信息工程系莘莘学子的风采,12月15日晚六点三十,由信息工程系学生会主办的“我们就这young”迎新晚会在我校200报告厅炫目启航。

       莅临本次晚会的领导及嘉宾有学生处副处长郝玉东,土木工程系总支书记陆召瑞,信息工程系党总支书记吉欢,院团委副书记许云云,学生事务服务中心主任石星星,继续教育学院项目管理与服务中心主任唐鹏,学生教育发展中心主任何苗以及各系分团委书记和老师们。

        晚会中每个节目都吸引着台下同学们的目光,在一次次掌声中晚会进入高潮。第一幕结束后,穿插其中的游戏“心有灵犀”以及抽奖环节更是将晚会推向了高潮,同学们积极参与,会场气氛热烈。期间,大家还通过新媒体微信墙的方式表达了对晚会的看法,说出了自己的心声,道出了对老师、对幕后工作人员的敬意。

        本次迎新晚会花费了近一个月的时间进行准备,学生会成员、负责老师、演员付出了很大的努力和汗水,这次晚会的圆满成功不仅为同学们日后的发展提供平台,更展示了信息工程系师生的独特风采——活力、青春、张扬、个性、理智。今夜,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞,我们就这young!

               嘉宾和工作人员合影留念