友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 逢中秋佳节,恰同学少年——信息工程学院2018级信息工程专业1班开展中秋团建活动
逢中秋佳节,恰同学少年——信息工程学院2018级信息工程专业1班开展中秋团建活动
时间:2019-09-15   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:146次   编辑:信息工程学院

      中秋佳节是团圆之日,但不同于往年与家人的团聚,这次是一群志同道合的同学们的聚会。为培养同学间团结互助之情,促进班级体积极向上发展,2019年9月12日18时,信息工程学院2018级信息工程专业1班开展了“荧光团建,照亮你我”活动,班级全体同学参与本次活动。                      

      同学们在操场上席地而坐,十人成团,“美酒佳肴”和才子佳人是暮色下最好的景色。放下平日的学习,同学们随心所欲地畅谈人生,交流理想一句诗词悄然入眼:“宴酣之乐,非丝非竹,射者中,弈者胜,觥筹交错。”同学们用歌声代替丝竹,用游戏代替射弈,用饮料代替美酒,相聚游乐的情感却更胜古人。“已而夕阳在山,人影散乱”,从远处望去,操场上闪烁着一排排的灯光,仿佛点点星光,与月光交相辉映。活动半程已过,所有同学开始了“丢手绢”游戏,只有在最开心的时候才会浮现儿时的童趣,最终,第二组抓到的小狐狸最多,获得了本次游戏的胜利。

   本次荧光团建活动,在同学间的欢声笑语中,依依不舍的结束了。通过本次活动,1班的同学情谊有了飞跃式的升华,班级凝聚力得到了质的加强。                                           

                                                               同学们围成一团

荧光团建

                                                             荧光团建