友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 信息工程学院> 信息工程学院第二届学生代表大会圆满结束
信息工程学院第二届学生代表大会圆满结束
时间:2019-03-21   来源:本站   作者:信息工程学院   点击:383次   编辑:信息工程学院

2019年3月19日晚7时,南京航空航天大学金城学院信息工程学院在200报告厅举行了信息工程学院第二届学生代表大会。参与此次会议的人员有信息工程学院党总支书记吉欢、党总支副书记袁洋、团委书记刘振老师、全体辅导员及主席团与225名学生代表。

 

全体起立奏国歌

此次会议由信息工程学院学生会学习部部长祝琴琴担任主持人,首先由信息工程学院学生会主席朱冬晖进行上届工作总结报告,对工作中存在的不足进行反思。然后,由党总支书记吉欢和团委书记刘振上台讲话,他们提出了建设骨干队伍和确定工作重心的观念,鼓励学生组织更好地进行工作建设。接着,全场225名学生代表对新一届委员会候选人进行投票,225名学生代表审慎斟酌,在监选组的核实下将选票投入票箱并依次离场至分团教室,进行分团会议。监票组和工作人员进行了紧张高效的统计票数环节,经过严格仔细的审查,最终确定了新一届委员会代表名单。该选举结果获得在场所有代表的一致通过。

党总支书记吉欢讲话

投票现场

  展望未来,铭记嘱托,不负期望则是此次会议的精神内涵,学代会的圆满结束预示信息工程学院的明天更加辉煌灿烂!