南京航空航天大学金城学院工会 - 工作动态
您现在的位置:学校首页> 工会> 【荣誉】我校教师在第二届江苏省本科高校青年教师教学竞赛中荣获工科组二等奖
【荣誉】我校教师在第二届江苏省本科高校青年教师教学竞赛中荣获工科组二等奖
时间:2018-06-04   来源:本站   作者:工会   点击:761次   编辑:党群工作部
       61日—3日,第二届江苏省本科高校青年教师教学竞赛在南京理工大学举行,我校选派参赛的机电工程与自动化学院副院长闻凯荣获工科组二等奖的优异成绩。

今年4月初江苏省教育科技工会下发《关于举办第二届全省本科高校青年教师教学竞赛暨第四届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛的通知》(苏科工〔201823 号)后,学校领导高度重视参加竞赛优秀教师的选拔推荐工作,教学科研处与校工会通力协作,广泛动员,综合多年来学校组织的教学竞赛成绩,从多位报名人选中最终确定推荐机电工程与自动化学院副院长闻凯参加比赛。

江苏省本科高校青年教师教学竞赛是江苏省最高等级的教学竞赛。本届竞赛分文科、理科、工科和思想政治课专项四个小组进行。竞赛由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成,要求教师准备20个教学节段,临场随机抽选1讲比赛,全面考察青年教师的思想政治素质、教学基本功、临场应变能力等综合素质,并以此锤炼青年教师教学基本功,加强师德师风建设,弘扬劳模和工匠精神,进一步激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情。

        

                      颁奖现场

        

        

                 机电工程与自动化学院副院长闻凯获奖