您现在的位置:学院首页> 组织机构> 直属单位> 继续教育学院> 学院召开2016-2017学年第三次非学历教育及培训项目准入审核会
学院召开2016-2017学年第三次非学历教育及培训项目准入审核会
时间:2017-06-13   来源:本站   作者:继续教育学院   点击:437次   编辑:党群工作部

    日,非学历教育及培训项目论证审核工作组在德馨楼507会议室召开了2016~2017学年第三次非学历教育及培训项目准入审核会。参加会议的有学院院长陈旭,院长助理刘向龙,继续教育学院院长尹涓,教务处副处长陶花,学生处处长王宇宁,财务处王超老师,自动化系总支书记李忠豪,信息工程系闵芳老师,经济系周蕾老师,相关项目负责人列席了部分议题,会议由院长助理刘向龙主持。

    会上,各项目负责人对项目合作单位、项目准备情况、项目内容与教育教学的关联、项目落实计划、项目财务测算及学生获得证书实效性进行了详细汇报。各评委对项目进行了逐个审议、提问及讨论,针对项目合同设置、过程监控、项目效果实现、项目未来发展等方面提出了意见和建议,并以投票形式进行表决。

    经工作组各评委投票表决,本次申报的7项非学历教育及培训项目有6项通过了评审。