您现在的位置:学院首页> 组织机构> 直属单位> 继续教育学院> 省教育考试院自学考试处领导莅临我院指导工作
省教育考试院自学考试处领导莅临我院指导工作
时间:2017-03-31   来源:本站   作者:继续教育学院   点击:561次   编辑:党群工作部

       3月29日下午,江苏省教育考试院自学考试处处长张善,自学考试处计划教材科科长蔡虹来访我院。学院董事长黄飞建,党委书记、副院长孙雷,院长助理刘向龙,继续教育学院院长尹涓等参与接待。

座谈会上,黄飞建向来访领导表示诚挚欢迎。孙雷将学院相关情况,以及我院与南京空港枢纽经济区的合作情况向来宾进行了介绍。尹涓就我院继续教育工作的开展情况做了汇报。

随后,张善就教育考试院及自学考试处工作的方针、政策、法规,业务内容等进行了细致介绍,并表示会根据南航金城学院发展需求做好相关工作的指导与服务支持。

通过此次会面交流,我院领导对高等教育自学考试工作有了较为全面的认识,学院将会进一步深入调研,选择能充分体现我院发展特色并符合社会需求的高等教育自学考试项目,根据国家和江苏省高等教育自学考试的政策规定有序推进相关工作。


会议现场


会议现场