您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 艺术系> 艺术系召开2016级新生家长见面会
艺术系召开2016级新生家长见面会
时间:2016-09-07   来源:本站   作者:艺术系   点击:203次   编辑:党群工作部

    201693日下午15:30艺术系在明德楼S107举办了新生家长见面会,艺术系部分新生及家长代表、艺术系党总支书记、副主任朱海鹃,辅导员毕礼进辅导员助理周炜参加了本次见面会 

新生家长会上,朱海鹃与新生家长进行了面对面交流,主要向家长们介绍了学院概况、系部师资力量、学生获奖情况、实习实践以及学生管理规定等内容,从学生培养目标、生涯规划、日常管理等方面作了交流。辅导员们耐心地解答家长们的疑惑,希望家长多与孩子沟通了解情况,保持与辅导员、系部联络,帮助孩子迅速融入大学生活,与学共同努力把学生培养成有益于社会的人才。

作为迎新季的一个环节,艺术系首次召开新生家长会,其目的在于搭建学院与家庭之间的沟通桥梁,为做好学生思想政治教育工作奠定了良好基础,使家长们能更全面地认识学校、了解系部支持学院育人工作,为新生更好地适应大学、开启人生新篇章打下基础。