您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院党总支召开民主生活会
艺术与传媒学院党总支召开民主生活会
时间:2019-03-13   来源:本站   作者:艺术与传媒学院   点击:880次   编辑:党群工作部

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》相关规定和《中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》(组通字〔201841号)要求,艺术与传媒学院各党支部分别312日、3月13日在党员之家召开民主生活会,全体党员参加 

会前,各党支部集中学习掌握《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,并组织支部党员收看视频《孤岛32年》,深入学习了王继才同志的先进事迹。此外党支部委员之间、党支部委员与党员之间也进行了谈心谈话,诚恳听取党员对支部工作和班子成员的意见建议,着重了解党员工作、学习、生活情况,相互沟通思想、交换意见。

学院各党支部分别召开了民主生活会,各党支部书记以工作实际基准,结合党员对支部工作和班子成员的意见建议向大会作述职报告,查摆存在的问题。支部党员也采取个人自评和党员互评相结合的方式开展了批评与自我批评,从各个方面查找差距和不足。最后依据评议内容每位党员对党支部委员会和支部党员进行了测评。

民主生活会的召开,支部党员也从中查找差距和不足让各党支部委员从各个方面深入查摆存在的问题,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,敢于担当、遵规守纪。

                   教工支部召开民主生活会

     

                              学生支部召开民主生活会