您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院党总支召开教职工座谈会暨古田会议精神传达学习会
艺术与传媒学院党总支召开教职工座谈会暨古田会议精神传达学习会
时间:2018-10-25   来源:本站   作者:艺术与传媒学院   点击:814次   编辑:党群工作部

2018年10月24日,艺术与传媒学院党总支在明德楼五楼教工之家召开教职工座谈会暨古田会议精神传达学习会。艺术学院院长陈启林、党总支书记朱海鹃、副院长刘棠及全体教师党员、普通教师代表出席了本次会议。

会议分为两个部分。首先朱海鹃对暑期学校中层干部赴福建古田学习的成果进行了学习分享,她依托学校出版的古田学习专刊,讲述了自己的亲身学习经历,号召大家要将古田会议精神落到实处,在新时代要传承好革命精神。虽然我们当下时代变了、环境变了、人们的思想意识也变了,但崇高的革命理想、全心全意为人民服务的宗旨、坚持实事求是、求真务实的优良作风不能变,我们每位老师要立足当下、做好自己的本职工作,要树立强烈的事业心和责任感,勇于担当,把创新精神和扎实工作结合起来,重实际、求实效,不断提高业务素质。

在会议第二部分,一方面与会老师们畅谈了在职业发展中的困惑,希望学院及分工会能够为他们解决的问题、搭建的平台等;另一方面对于老师们提出的如不知道福利待遇的规定、请销假规定等具体问题,分工会及时给予了解答,提供了文件支撑。

此次会议时间不长,但高效地解决了大家的部分思想问题,提高了教师们的认识,让大家更加“爱校、爱家”。会议在大家的掌声中落下了帷幕。