友情链接

 
您现在的位置:学校首页> 招生就业> 南京航空航天大学金城学院关于2023年度招生工作的声明
南京航空航天大学金城学院关于2023年度招生工作的声明
时间:2023-08-09   来源:本站   作者:zhaoshengjiuye   点击:3640次   编辑:zhaoshengjiuye

各位考生、家长:

近日,我校收到部分考生和家长反映,有人冒充我校招生工作人员,以我校名义招生,打着“本科扩招”“未填报录取”“本科内部名额”“艺术类补录”等等幌子,承诺学生“保证录取”“到校领取通知书”和“进校转专业”等,要求学生登记相关信息,并缴纳费用。为此,我校再次声明:

我校从未委托任何第三方机构或个人开展招生录取工作。我校招生录取相关信息通过相关省市(自治区)教育考试院官方网站或“南京航空航天大学金城学院招生网”(http://jc.nuaa.edu.cn/jczs/)和“南京航空航天大学金城学院招生处”(nhjczs)微信公众号发布。

我校再次提醒广大考生以及家长提高警惕,提高鉴别真伪信息的能力,切勿上当受骗。我校亦将对严重误导考生、严重干扰正常招生秩序的个人或机构保留依法追究其法律责任的权利。

招生处咨询电话:025-87190011871901888719080087197920

 

                                南京航空航天大学金城学院

                                       202389