友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 民用航空系> 回味青葱岁月 重温入团仪式——20160721-722团支部开展“不忘初心跟党走”主题团日活动
回味青葱岁月 重温入团仪式——20160721-722团支部开展“不忘初心跟党走”主题团日活动
时间:2017-05-09   来源:本站   作者:民航系   点击:331次   编辑:党群工作部

为迎接党的十九大,切实将党的事业薪火相传,落实“一学一做”系列学习任务,5月8日下午15:30,民用航空系2016级民航电子电气专业在明理楼S201开展了“不忘初心跟党走”主题入团仪式活动

动开始20160722班团支书曹颖娴做“青年不可无信仰”演讲,赢得了在场众人的热烈掌声。随后,20160721班团支书戴文生带领大家宣读了入团誓词“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”熟悉又庄严的誓词提醒着在场的每一位团员青年:铭记团员使命,不忘入团初心。

宣誓后,会场里响起了充满青春朝气的旋律,团员青年们整齐划一地唱起团歌《光荣啊,中国共青团》,“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”嘹亮的团歌不断回荡着,提醒着团员青年们不忘誓言,不辱使命,永葆先进。

活动结束后,团员青年们纷纷表示,今日重新带上团徽,重温入团誓言,内心深处对于共青团的理想再次被翻出,让我重新拾起当初加入共青团的初心。作为民航事业的一员,以后要时刻牢记团员身份,把“青春梦”融入民航”和“中国梦”当中我们要撸起袖子加油干。

        

                                                                           全体成员宣读入团誓词

                  

                                                                       团员青年们整齐划一地唱起团歌《光荣啊,中国共青团》

                  

                                                                       “回味青葱岁月  重温入团仪式”主题团日活动