您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程与自动化学院> 【党团建设】关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知
【党团建设】关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知
时间:2021-03-15   来源:本站   作者:机电工程与自动化学院   点击:1738次   编辑:机电工程与自动化学院

各党支部:

  根据《中共中央组织部关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》精神,按照学校党委具体要求,结合学院实际,现将有关工作通知如下:

  一、时间安排

  召开组织生活会和开展民主评议党员具体时间由各党支部根据工作实际作出安排,原则上各党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作应于2021年3月26日前结束。

  二、参加人员

  召开组织生活会和开展民主评议党员工作,各支部党员。党员领导干部要以普通党员身份参加所在党支部组织生活会,带头开展批评和自我批评。预备党员参加民主评议,但不评定等次。

  三、组织形式

  根据有关规定,组织生活会可与民主评议党员一并开展,组织生活会和民主评议党员应当面对面开展,不宜在网上进行。

机电工程与自动化学院党总支

3月15日