友情链接

 
您现在的位置:学校首页> 媒体聚焦> 【南京晨报】共护一面旗 共爱一个家——南航金城学院马旭同学荣获“十佳升旗手提名奖”
【南京晨报】共护一面旗 共爱一个家——南航金城学院马旭同学荣获“十佳升旗手提名奖”
时间:2018-10-15   来源:本站   作者:党群工作部   点击:807次   编辑:党群工作部

    近日,全国高校十佳升旗手大赛在京落幕,南航金城学院的马旭同学荣获“十佳升旗手提名奖”。天安门国旗护卫队第一任班长董立敢、第八任班长赵新风莅临颁奖现场,马旭还有幸得到了与两位班长交流的机会。

    据悉,此次大赛是为庆祝新中国69岁华诞,展示改革开放四十年来的国旗文化成果,树立爱国奋斗的新时代风尚,推广全国学校升旗仪式规范标准,在第五个烈士纪念日之际,由团中央学校部、全国学联秘书处主办,中国国旗网、北京新风旗帜文化传播中心承办的。

 

                                   南京晨报报道我校相关新闻

新闻链接:http://news.inanjing.chinacici.cn/web/share/regular/320100/435008

 
教育教学研讨