您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 艺术系> 艺术系举办访问工程师项目交流汇报会
艺术系举办访问工程师项目交流汇报会
时间:2017-02-26   来源:本站   作者:yishu   点击:216次   编辑:yishu

 

2017223日,艺术系举行了2015-16年度访问工程师项目交流汇报会,会上艺术系徐永顺、王健两位访问工程师就访问期间的工作内容、工作成效与访问感悟一一对大家做了交流汇报。

艺术系教师徐永顺在南京优珀网络科技有限公司访问期间,对公司互联网与移动互联网产品设计部门进行了指导并完成了相关项目,同时与企业专家共同指导了艺术系学生在该企业的项目并取得了较好的成果。

艺术系教师王健在南京联诺文化传媒有限公司访问期间参与了PR活动的策划与设计,其中以房地产行业的PR活动策划方案为主。具体策划了三项活动:1、项目品鉴会;2、大型高峰论坛;3、开幕酒会。

王健老师深刻体会到,视觉传达设计专业的教学改革,需要在项目中主要通过研究设计类教学团队跨界交叉教育模式,为设计类本科教学体系重构的提供有力支撑,实现教师团队组织再造,管理创新和制度优化,这是深化艺术设计教育改革,有效培养高素质、创新型应用型人才的重要保障。

通过这次企业访问与会上的交流,艺术系老师深刻体会到企业对人才尤其重视学习能力、团队精神与创新能力。每一个项目都需要技术、设计等部门人员密切协作,团队合作是一个项目成功完成必不可少的组成部分,这就要求艺术系全体教师在学校需要加强对学生相关方面的培养与训练。