您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术系艺术设计专业方向双向选择制度实施细则
艺术系艺术设计专业方向双向选择制度实施细则
时间:2013-11-08   来源:本站   作者:yishu   点击:1738次   编辑:yishu
   

艺术系艺术设计专业方向双向选择制度实施细则

 

第一条                       为进一步规范本系艺术设计专业方向双向选择制度,保障艺术专业各项工作的顺利进行,特制定本细则。

第二条                       艺术系艺术设计专业原则上分为:平面艺术设计、环境艺术设计、数字媒体艺术、动画艺术设计及文化产业创意5个方向。

第三条                       各专业方向的开设应当在充分尊重学生自主意愿的基础上,在教师专业测评及专业前景介绍工作的前提下开展。

第四条                       各专业方向的人数应以确保教学质量,充分利用艺术系教学资源为宗旨,不得高于30人,不得低于15人。

第五条                       对于选择人数超过30人的专业方向,统一进行专业加试,考试由系部统一组织,考试过后,相关学生成绩一并公布,按成绩从高到低进行学生的录取,未录取的学生在余下的专业方向中进行二次选择。

第六条                       对于因人数未达15人而无法开设的专业,学生在初次选择后,一并与其他专业未录取的学生进行二次选择。

第七条                       系部对本实施细则保留最终解释权。

艺术系

二〇一二年三月一日