友情链接

 
您现在的位置:学院首页> 媒体聚焦> 【南京日报】“砥砺奋进的江苏”图片展成热门“景点”
【南京日报】“砥砺奋进的江苏”图片展成热门“景点”
时间:2017-10-13   来源:本站   作者:党群工作部   点击:132次   编辑:党群工作部
      今年国庆假期,正在举办的“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展人气火爆,整个假期有10多万人前来参观。丰富多彩的图片和互动体验项目,让参观者全方位感受江苏这5年来取得的巨大成就。 

     “砥砺奋进的江苏”大型主题图片展由省委宣传部、省发改委主办,分为“序篇”、“改革篇”、“创新篇”、“富民篇”等9个部分。过去五年,是江苏综合实力提升最大、转型发展进展最快、人民群众得到实惠最多的时期。全省地区生产总值连跨3个万亿元台阶,2016年达到7.6万亿元,经济总量位居全国第二位。城乡居民人均可支配收入年均分别增长7.8%和9.6%,全省农村人均纯收入4000元以下贫困人口如期脱贫。来自秦淮区瑞金路街道退休老党员陈书亚在序篇展板面前驻足良久,看到这一组组数据,他激动不已:“这是一个最好的时代,生活在这里的每一个江苏人都是幸福和幸运的。” 


南京日报报道我院相关新闻

新闻链接:http://njrb.njdaily.cn/njrb/html/2017-10/09/content_475664.htm?div=-1