您现在的位置:学校首页> 党建园地> 学院机关第六党支部召开“三严三实”专题教育动员会
学院机关第六党支部召开“三严三实”专题教育动员会
时间:2015-11-19   来源:本站   作者:党建园地   点击:517次   编辑:党群工作部

根据学院党委“三严三实”专题教育实施方案的统一部署,机关第六党支部1113日在图书馆111会议室召开关于全面学习践行“三严三实”启动会。图书馆陈万寅馆长、赵敏馆长、信息资源管理与服务中心沈国荣主任、机关第六党支部全体党员以及教职工代表参加了此次动员大会。会议由机关第六党支部书记杨丽主持。

会上,杨丽宣读了《中共南京航空航天大学金城学院委员会关于开展“三严三实”专题教育的实施方案》,传达了学院实施方案及文件相关的精神。要求参会人员充分认识开展“三严三实”专题教育活动的重要意义,深化学习,筑牢思想基础。同时为进一步推动支部党员领导干部践行“三严三实”,增强专题教育的实效性,支部书记向参会人员公布了《关于做好机关第六党支部开展“三严三实”专题教育的计划》。

通过此次动员,机关第六党支部全体党员和领导干部深刻领会开展这次专题教育活动的重要性和紧迫性,为开展后续专题教育活动做好了思想动员,打牢了思想基础。

                               

会场现场