您现在的位置:学院首页> 党建园地> 我院基层党支部工作再创佳绩
我院基层党支部工作再创佳绩
时间:2013-10-23   来源:本站   作者:dangjian   点击:936次   编辑:dangjian

             

近期,由江苏省委教育工作委员会编著的《江苏高校基层党支部优秀工作案例100例》正式出版。我院机电工程系党总支101-1.2.3学生党支部开创的“三五计划”支部工作法,被编委会列入该书。这是继我院今年6月喜获江苏省委教育工委颁发的“党建工作创新奖”(管理系凭借“学生党务工作助理团”获得)和“最佳党日活动优胜奖”(经济系凭借“激情竞赛忆党史 青春献礼党代会”党日活动获得)以来,基层党组织工作获得的又一佳绩。 

《江苏高校基层党支部优秀工作案例100例》是在全省200余所高校参与角逐的基础上,经专家严格审阅和投票,最终而评选出了50多所院校的107个典型案例编入其中,这项工作是把握高校党建基本规律,深入总结基层组织特色化工作经验,最终形成了一批具有借鉴价值、适合在学校基层党组织推广的“支部工作案例”。入编案例均为各党支部在新形势下,针对教职员工的特点富有成效的具体做法,并在一定范围内具有较强的推广价值,本书出版后将在全省各高校进行传阅,将案例的经验进行推广

据悉,本次入编的民办高校高校除了我院外还有三江学院,也充分说明了民办高校的党建工作虽然起步较晚,但成果明显这次入编《江苏高校基层党支部优秀工作案例100例》也是对我院基层党支部工作的肯定与激励。

  

附:《江苏高校基层党支部优秀工作案例100例》pdf版