您现在的位置:学校首页> 党建园地> 南航金城学院组织中共党员、共青团员、教职工集中观看纪念五四运动100周年大会直播
南航金城学院组织中共党员、共青团员、教职工集中观看纪念五四运动100周年大会直播
时间:2019-04-30   来源:本站   作者:党群工作部   点击:1198次   编辑:党群工作部

纪念五四运动100周年大会于430日上午1030分在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。此前,我校党群工作部、学生工作部、团委联合向全校师生发出号召,要求各党总支积极组织中共党员、共青团员、教职工集中观看大会直播。

 430日,全校各党总支纷纷响应号召,组织党员、教职工、学生团员等集中在会议室、教室集体观看大会直播。大家认真收看直播,仔细聆听习总书记的讲话,同志们时不时地将会议要点记录下来。在党委的带领下,各党总支将以本次直播学习为开端,在这个青春的五月,积极开展各种形式的深入学习、座谈研讨等形式多样的学习教育活动,在全校范围内迅速掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。



                               机关党总支


                             直属单位党总支


                       机电工程与自动化学院党总支


                         信息工程学院党总支


                        航空运输与工程学院党总支



                           国际商学院党总支



                         艺术与传媒学院党总支