您现在的位置:学校首页> 组织机构> 行政部门> 财务处> 关于18-19学年财务报销截止时间的通知
关于18-19学年财务报销截止时间的通知
时间:2019-06-06   来源:本站   作者:caiwu   点击:581次   编辑:caiwu
各单位:

为顺利完成学院2018-2019学年财务决算工作,确保会计信息准确、及时、完整、有效,为学院2019-2020学年预算的顺利实施打下基础,请各单位配合做好以下相关工作,具体如下:

1、本学期财务报销截止日期为2019621日(含621日),621日之后财务处对外只办理冲账、收入入账业务,不办理报销业务,对OA系统里各单位提交的未在621日之前到财务处办理的报销、付款单据,财务处统一做退回处理。

22019531日前开具的发票请于2018621日前按照报销流程到财务处办理报销手续。

32018-2019学年所有课酬请于2018621日前按照付款流程提交至财务处,并于2019831日前发放完毕。提交的外聘课酬请注明发放月份,以便财务按注明的月份发放。

特此通知!

                                     

财务处

                                                                                                      201966

上一篇:OA财务报销流程调整通知
下一篇:暂无