您现在的位置:学校首页> 组织机构> 直属单位> 信息档案中心> 关于数据中心机房设备检修及应用系统自动重启功能测试的通知
关于数据中心机房设备检修及应用系统自动重启功能测试的通知
时间:2014-01-06   来源:本站   作者:信息技术服务中心   点击:1674次   编辑:信息技术服务中心

各系(部)、处(办):

为保障学院教学办公网稳定运行,信息技术服务中心定于2013-2014学年下学期开学前对数据中心机房及设备(核心网络设备、存储设备、服务器设备等)进行检修,同时对安装在数据中心机房服务器(包括各单位托管服务器)上的所有应用系统的自动重启功能进行测试。

安装在数据中心机房服务器(包括各单位托管服务器)上的所有应用系统需要实现系统自动重启功能,如不能实现自动重启功能,系统的重新启动由各单位系统管理员手动完成,以保证应用系统能够正常访问。请各部门提前做好相关安排,由此带来的不便敬请谅解!

特此通知!

信息技术服务中心

2013年16