您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 【党团建设】关于组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知
【党团建设】关于组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知
时间:2019-02-25   来源:本站   作者:yishu   点击:761次   编辑:yishu

艺术与传媒学院各党支部、各位党员: 

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各党支部认真遵照执行。《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。各党支部要结合自身工作实际,认真组党员利用“三会一课”和主题党日活动等,通过辅导报告、集中学习、专题培训等方式,深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。现将有关事项通知如下: 

1、地点:各党支部自行安排 

2、时间:截止31日(周 

3、有关要求:请各党支部自行组织党员学习条例》。请各支部在工作(学习)记录本上做好文字、图片留档等工作。 

艺术与传媒学院党总支

2019225