友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 民用航空系> 关于2015年“五·一”国际劳动节放假的通知
关于2015年“五·一”国际劳动节放假的通知
时间:2015-04-27   来源:本站   作者:民用航空系   点击:735次   编辑:民用航空系

各系(部)及相关教学单位:

    根据《国务院办公厅关于2015年部分节假日安排的通知》,结合我院实际情况,现将2015年五·一放假的具体安排通知如下:

    一、放假时间为5月1日至5月3日,共3天。其中,5月1日(国际劳动节)为法定节假日,5月2日(星期六)、5月3日(星期日)为公休日。

    二、5月1日(周五)、5月2日(周六)和5月3日(周日)的重修班课程暂停。

    请各系(部)及时通知到全体教师和学生,保障各项教学活动有序运行。

                                            教务处

                                        2015年4月17日