友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 车辆工程系> 车辆工程系举办“青春华章 相约车辆”文艺晚会暨首届支部风采大赛
车辆工程系举办“青春华章 相约车辆”文艺晚会暨首届支部风采大赛
时间:2015-05-13   来源:本站   作者:车辆工程系   点击:590次   编辑:车辆工程系
       5月11日晚由车辆工程系主办的“青春华章 相约车辆”文艺晚会暨首届支部风采大赛在我院200报告厅举行。担任此次大赛的评委嘉宾有学生处副处长郝玉东、机电工程系党总支书记田晋、车辆工程系党总支书记杭苏强、学院团委副书记许云云、学生事务服务中心主任石星星、各系部分团委书记以及车辆系教师代表、辅导员们。

      大赛在炫酷夺目的视频介绍中拉开了帷幕。礼仪队的开场走秀展示了车辆工程系的独特魅力。精心准备的歌曲串烧《最炫“小车辆”》不仅让台下观众了解了车辆工程系的专业分类,而且将现场气氛推向了高潮。话剧《“悦靓”四班》、《歌舞青春,绽放汽服》、《不要笑》更是让台下的观众捧腹大笑。舞蹈《舞耀青春》、综艺节目《我是“班手”》、诗朗诵《父亲》、中心组的《总监驾到》、歌曲《十年》分别以不同的形式让台下观众认识到我系学生不一般的表演天赋。辅导员孔尚带来的铿锵有力的歌曲《家在东北》为比赛画上了圆满的句号。

      经过评委老师打分,最终,20141231团支部的《我是“班手”》摘得本次大赛的桂冠。20141221团支部的《歌舞青春,绽放汽服》和20141232团支部的《舞耀青春》获二等奖。20141211团支部的《最炫“小车辆”》、20141212团支部的《父亲》、20141213团支部的《不要笑》和20141214团支部的《“悦靓”四班》获三等奖。

      最后,车辆工程系党总支书记杭苏强代表评委发表讲话。他肯定了本次大赛的意义和各团支部学生精心准备的节目,他指出支部风采大赛不仅仅是一个班集体的形象,更是车辆工程系的团支部精神,充分展示了我系学生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。

支部风采大赛现场

嘉宾为获奖支部颁奖