更多专业建设

 

友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 土木工程系> 土木工程系“寸草春晖”母亲节活动顺利举办
土木工程系“寸草春晖”母亲节活动顺利举办
时间:2013-05-12   来源:本站   作者:tumu   点击:1060次   编辑:tumu

为了让敬母爱母的观念深深扎根于我们内心深处,真正做到敬母爱母,将感恩融入到生活中。土木工程系于2013年5月12日19:00在明德楼313教室举行了“寸草春晖”感恩母亲节活动。到场嘉宾有院报团长李倩,土木工程系分团委副书记杨鸿志,土木工程系主席武泽民,院报编辑摄影部部长沈伟鹏。

活动在主席武泽民的演讲中正式拉开帷幕。精彩的互动环节吸引了大家,同学们积极参与其中,有些同学讲述他们母亲对他们的关爱故事,还有的同学猜有关母亲的歌曲。现场氛围十分活跃,有关母亲的故事让大家感动不已。传达母爱的环节就这样在同学们的微笑和感动中结束了。之后进入了活动的高潮,在主持人宣布母亲节征文获奖名单前,土木工程系沈飞同学跟大家分享了他的文章。最后在大家掌声中,获奖同学分别上台领奖。活动伴随着文体部成员的歌声中结束了。

获得征文比赛一等奖的分别是是沈飞和吴邯丹,朱清、陆学虎获得了二等奖,刘鹏、孙敏获得了三等奖。活动虽然很短,但是表达感恩在未来的每一天里都可以。同学们用心表达了对母亲的爱。(文/土木工程系 管慧)