更多专业建设

 

友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 土木工程系> 土木工程系、英语系十佳歌手决赛顺利举办
土木工程系、英语系十佳歌手决赛顺利举办
时间:2013-05-24   来源:本站   作者:tumu   点击:1108次   编辑:tumu

为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,土木工程系和英语系于2013年5月23日晚19:00在明德楼200报告厅举行了十佳歌手决赛。到场嘉宾有土木工程系与英语系助理姜扬、英语系分团委书记徐星慧、英语系辅导员顾城、招生办老师雷林翰、党群工作部老师周筱颖。

活动在优美的歌声《最初的梦想》中拉开了帷幕。紧接着是第一轮比赛,选手两两分组,进行对唱。对唱环节十分热烈,观众们掌声不绝,每组两名选手都倾尽全力去演唱着,难分高下。结束了精彩的第一轮比赛,到来了嘉宾与现场互动环节。徐星慧老师与学生唱的的《遇见》让现场激动不已。充分体现了老师与学生的友好关系。互动过后,继续了激烈的第二轮比拼,十名选手在曲库中随机选歌,进行演唱。一首首悦耳的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众面前。让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。经过激烈的角逐,在对第一、二轮每位选手的分数平均后,土木工程系张扬扬,刘欣琳和英语系唐颖最终留在台上继续演唱。整个会场的氛围顿时被推向高潮,比赛气氛热烈,激情挥洒,掌声和喝彩声经久不息。最终土木工程系刘欣琳荣获冠军。

这次活动促进了两系广大同学之间的交流,增进了同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台。(文/土木工程系管慧)