更多专业建设

 

友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 土木工程系> 土木工程系召开2016届毕业生毕设动员大会
土木工程系召开2016届毕业生毕设动员大会
时间:2016-01-04   来源:本站   作者:土木工程系   点击:458次   编辑:党群工作部
    为顺利开展2016届毕业设计工作,1230日上午,土木工程系在明理楼J002举行2016届毕业设计动员大会。土木工程系党总支书记陆召瑞、教学秘书孙倩、辅导员王翠菊及全体毕业设计指导教师出席了本次大会,2016届全体学生参加了动员大会。

    孙倩对2016届毕业设计工作的相关工作做了部署,她在毕业设计工作领导小组、时间安排、指导工作、对学生的要求、中期检查、论文的要求、论文的评阅与答辩和毕业设计的评分等方面做了详细解读。她希望同学们要认真准备并严格按照计划,做好毕业设计。

    王翠菊就毕业设计向同学们提出了三点要求:一要高度重视,提高认识。毕业设计是大学四年学习成果的总结,好的论文是大学四年学习成果的真实体现;二要严格按照时间安排,保质保量地做好毕业设计。校外工作的同学要做到工作学习两不误,既要加强工作锻炼又要做好毕业设计;三要严肃学术规范,切忌剽窃、抄袭他人研究成果,杜绝一切学术造假行为。

    会后,系部安排了指导老师和同学们的见面会,师生就毕业设计进行进一步交流和探讨。

孙倩老师部署毕业设计相关工作