南京航天航空大学金城学院 - 系

更多专业建设

 

友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 土木工程系> 土木工程系2014届毕业生预答辩会圆满结束
土木工程系2014届毕业生预答辩会圆满结束
时间:2014-05-16   来源:本站   作者:tumu   点击:1332次   编辑:tumu

根据《南京航空航天大学金城学院毕业设计(论文)工作规范》规定,为保证毕业设计工作顺利进行,确保毕业设计质量,保证学生顺利完成毕业设计,土木工程系于2014315日上午8:00,在A4S211(道桥组)、A4S213(结构1组)、A4S215(结构2组)教室进行预答辩会,预答辩组由专业教师于丽波、黎雅乐、罗敏、孙倩、马好霞、王军军、安丽媛、裴萌、刘颖凤老师组成,土木工程系主任艾军教授,毕业班辅导员王翠菊也参加本次预答辩会。

本次预答辩会参照正式答辩模式,学生首先是论文陈述3分钟,介绍毕设情况,已完成工作采取的方法,主要阐述出现的问题,采用何种方式解决。预答辩组指导老师围绕计算书的内容、计算书与建筑、结构方案的一致性、毕业设计相关的基础理论知识等方面进行提问,给予详尽的点评与指导此外,预答辩组指导老师之间也进行了充分的讨论,参加预答辩的学生不仅发现自己论文中不足之处,而且学到了许多知识。

    本次预答辩会历时七个多小时,2010级本科生获益良多,在论文写作中积累了经验,并为答辩会的成功举办奠定了基础。