您现在的位置:学校首页> 党建园地> 关于举办南航金城学院第21期党的基本知识培训班的通知
关于举办南航金城学院第21期党的基本知识培训班的通知
时间:2018-04-18   来源:本站   作者:党群工作部   点击:1302次   编辑:党群工作部

各党总支:

2018年度面向入党积极分子的学校第21期党的基本知识培训班即将举办,现将有关事宜通知如下:

一、教学活动。采用课堂授课、观看录像、自学、讨论相结合的培训方式。理论教学共安排六讲课堂授课,一次观看录像。

二、教学组织。各党总支负责审批确定参加培训人员名单(具体名额分配见附件2)。为便于管理和开展活动,各党总支按30人左右编学习班(人数较少的党总支独立编班),每班按10人左右编小组,确定正副班长和组长。班、组长负责学习、讨论、组织及人员考勤。要指定专人作讨论记录(各党总支自备专用讨论记录本)。记录本和考勤统计表在培训结束时由学校党校收存。

三、结业考试。分闭卷考试和平时考核两部分,各占总成绩的80%20%。平时考核根据上课考勤、讨论发言、课堂纪律及参加活动情况由党校考核确定。闭卷考试由党校统一出卷,考试方式和考试时间另行通知。考试合格者由党校统一颁发结业证书。学员缺课(含理论教学和辅助活动)2次及以上者不给培训成绩。

四、上报要求。4月2716:00之前上报各党总支参加培训的确切人数及参加培训的学员名单(见附件3),汇总的报名表请各党总支相关负责人在认真审核确认后再上报。联系人:王华刚,87192022

注:党校结业考试将安排在周末进行,监考安排、人数等具体问题届时统一协调。

 附件:

1.第21期党校课程表

2.各党总支党校名额分配表

3.党校培训班报名表

4.党校培训考勤记录统计表


南京航空航天大学金城学院党校

                                                                                                2018年418