您现在的位置:学校首页> 党建园地> 关于举办南航金城学院第24期党的基本知识培训班的通知
关于举办南航金城学院第24期党的基本知识培训班的通知
时间:2020-05-22   来源:本站   作者:党建园地   点击:349次   编辑:党建园地

各党总支:

2020年度面向入党积极分子的学校第24期党的基本知识培训班即将举办,现将有关事宜通知如下:

一、教学活动。因疫情特殊时期,本次培训将采用线上直播授课、观看录像、自学、讨论相结合的培训方式。理论教学共安排九讲课堂授课。请各位学员在开课前学习线上党课操作指南(见附件3)。

二、教学组织。各党总支负责审批确定参加培训人员名单(具体名额分配见附件1)。为便于管理和开展活动,各党总支按30人左右编学习班(人数较少的党总支独立编班),每班按10人左右编小组,确定正副班长和组长。班、组长负责学习、讨论、组织及人员考勤。要指定专人作讨论记录(各党总支自备专用讨论记录本)。记录本和考勤统计表在培训结束时由学校党校收存。

三、结业考试。分闭卷考试和平时考核两部分,各占总成绩的60%和40%。平时考核根据上课考勤、课堂习题、课堂纪律及参加活动情况由党校考核确定。闭卷考试由党校统一出卷,考试方式和考试时间另行通知。考试合格者由党校统一颁发结业证书。学员缺课(含理论教学和辅助活动)2次及以上者不给予培训成绩。

四、上报要求。5月29日12:00之前上报各党总支参加培训的确切人数及参加培训的学员名单(见附件2),请各党总支相关负责人认真审核确认后再上报报名汇总表。 

注:党校结业考试将安排在周末进行,监考安排、人数等具体问题届时统一协调。

附件:

1.各党总支党校名额分配表

2.南航金城学院参加第24期党的基本知识培训班报名表

3.线上党课操作指南

4.党校课程表

                   

                        南京航空航天大学金城学院党校

2020年5月22日