友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程系> 机电工程系二级青共校青禾班隆重举行升旗仪式
机电工程系二级青共校青禾班隆重举行升旗仪式
时间:2017-11-13   来源:本站   作者:机电工程系   点击:120次   编辑:党群工作部

为了深入践行“一学一做”的号召,落实从严治团,培养出更加优秀的共青团员。继机电工程系分团委2017级二级青共校开班之后,近日,分团委组织部带领本届二级青共校青禾班组织举行了开班以来的第一次升旗仪式。参加此次仪式的有国旗护卫队,机电工程系分团委二级青共校青禾班全体成员,国旗护卫队和机电工程系2017级二级青共校青禾班全体学员等。

清晨6时天气微凉,青禾班学员们准时到达南区操场,佩戴团徽整装列队。7时整,一切准备就绪,升旗仪式正式开始。国旗护卫队成员迈着坚实整齐的步伐,身披晨光,精神抖擞的走向国旗台。全场肃静,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。全场观众面向国旗庄严的行注目礼,在心中升腾起对祖国的无限热爱。在朝阳的映衬下,国旗显得格外艳丽。另外,为了促进学员们的交流,增强了学员们之间的默契,响应团内“三走”的号召。在升旗仪式之后,青禾班的全体成员在班长蒋兆宏的带领下,围绕操场慢跑一圈。

本次活动旨在勉励学员们发扬爱国主义精神,牢记团员身份,时刻做到严格要求自己,把正能量带到集体当中去,为做一名合格的共青团员而持续奋斗。

列队

国旗护卫

围绕操场慢跑

合影

上一篇:机电工程系二级青共校青禾班开讲啦
下一篇:暂无