网站首页  |  加入收藏  |  设为首页  
  南航金城学院报
 

                   
 
 
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
   
标题 学院采取多项措施 做好禽流感防控工作
编号    2928 发布日期    2013/4/8
发布人    党群工作部 点击数    348

学院采取多项措施 做好禽流感防控工作

 

47,我院后勤部门召开专题会议,就学院做好当前H7N9禽流感防控工作进行全面部署。会上,吴坚副院长要求学院食堂、超市、医院及物业管理部门科学应对,加强措施,全力确保师生员工身体健康安全。

首先,学院各后勤服务部门要从思想上对禽流感防控工作高度重视,加强对员工的自我防护教育,严格按照国家及省市各项标准和要求科学地开展防控工作。

其次,学院将强化校园食品安全,从供货源头上把好质量关。学院食堂将进一步按照规定严格食品采购、加工、供应、贮存等关键环节的安全管理。决不购买鲜活家禽家畜及无检疫证明的冻禽,加工食品时要确保煮熟煮透。后勤保障处将严格核查冻禽及其产品的定点供货商资质、供货渠道。

此外,学院还将加强监测预防,强化早期处置与报告。校医院将密切监测师生中的发热病例,同时储备相关治疗药物和医用物品,确保做到一旦发生H7N9禽流感疫情早发现、早报告、早处置。

最后,学院将净化校园环境,保证公共区域清洁卫生。物业管理部门要保证教室多通风,保持公共区域地面、墙壁清洁,确保排水道去水顺畅,清除环境死角。

 

 

 
   
招生电话:025-87190011
技术支持  泰迪广告有限公司  ©2009  南京航空航天大学金城学院  2009-2010
电话:025-87190002  E_Mail:xybgs@nuaa.edu.cn  地址:南京市江宁区禄口街道航金大道88号  邮编:211156