首页 | 学院首页 | 招生热线
招飞专栏 招生计划 招生章程 答考生问 历年情况 在线交流 交通线路 录取查询 公告信息
用 户 名:
密    码:
公告信息
快速通道
 请输入您的考生号:
 请输入您的姓名:
注意:请输入完整的考生号
快速通道
答考生问
·南航金城学院学生的业余文化活…
·南航金城学院的生活设施配备情…
·南航金城学院近两年录取分数线…
·如果想报考南京航空航天大学金…
·南航金城学院有哪些特色和优势…
·南航金城学院今年按照什么原则…

“在线咨询系统”(长按下图扫描)

 
 所在位置: 南京航空航天大学金城学院招生网 >> 公告信息
  正文
澄清公告

日期:2015/8/6 阅读次数:3978

各位新生及家长:

近期接到反映,有人假借学校名义,打电话给新生和家长声称学校要求尽快办理所谓的校园信息卡(即电话卡),并散布不实信息和商业宣传广告,造成对新生和家长的误导。据此情况特此声明:

    1. 学校不会以任何名义向新生、家长拨打此类商业内容电话和要求办理电话卡。如再遇此类电话可直接挂断。

2. 学校对新生办理手机号码没有强制要求,学生可任选办理方式。前期因不实宣传办理的手机号码可不使用或要求退卡。

学校所有信息及公告以录取通知书内《2015年新生入学须知》和学校官网http://jc.nuaa.edu.cn发布为准。特此声明!

南京航空航天大学金城学院

201586

      
 
版权所有 © 2009 苏ICP备0701361  技术支持:珠峰在线
电话:025-87190011  E_mail:jczsb@nuaa.edu.cn 地址:南京市江宁区禄口街道航金大道88号  邮编:211156