自动化系党支部参观“遵义会议 永放光辉”大型主题展览

    6月9日下午,自动化系教工党支部,301302学生党支部在党总支书记李忠豪同志的带领下,参观了由南京航空航天大学、中共遵义市委以及遵义市人民政府联合主办的“遵义会议 永放光辉大型主题展览。

    “遵义会议 永放光辉大型展览以红军长征历史为主线,生动展示了波澜壮阔、可歌可泣的革命历史,重点展示具有重大历史意义的遵义会议及红军转战贵州等重大史实,传承和弘扬百折不挠、自强不息的长征精神和坚定信念、实事求是、独立自主、敢闯新路、民主团结的遵义会议精神。

    展览生动详实、图文并茂,党员同志纷纷表示深受感染,更加生动地理解了遵义会议的历史意义和我党创建初期的艰难历程。

    此次活动是自动化系“两学一做”学习教育的重要活动之一。通过此次展览,大家深化了对遵义会议重要历史意义的认识,同时也表示要在今后的学习和工作中努力传承和践行遵义会议精神,不忘初心,继续前行,为系部的卓越发展做出贡献。


党员同志认真聆听讲解


自动化系党支部参观遵义会议大型主题展览

自动化系组织“两学一做”学习教育主题党日活动

相关内容