自动化系党支部组织党员专题学习讨论会

    15日晚,自动化系301党支部、302党支部在明德楼N106教室组织了党员专题学习讨论会,就“两学一做”专题学习情况,党员互相学习经验。自动化系301302党支部书记、委员及全体学生党员参加了此次会议。

    会议伊始,党员代表对自己阶段性的学习成果进行了概述,并对自己思想、学习、工作、生活等方面取得的进步进行阐述,并说明了自身的优点以及需要改进的缺点。在场的其他党员听完讲述后也表示受益匪浅,通过党员代表的阐述,深刻感受到了作为党员要坚持理论学习的重要性,在学习生活中要充分发挥党员带头示范作用,保持党员的先进性。最后,全体学生党员还进行了庄严的宣誓仪式,进一步强化身为党员的责任。

    通过此次学习讨论,自动化系党支部进一步促进了党员间的交流学习,有利于提升广大党员的综合素质,对发挥党员的先进性起到积极的推动作用。


学生党员代表概述学习情况


全体党员进行宣誓仪式

相关内容