管理系学生党支部召开“两学一做”专题民主生活会

20161229日星期四 13:00,南京航空航天大学金城学院管理系学生党支部在A1S411举行以“两学一做”为主题的民主生活会,会议由管理系学生党总支书记叶倩老师主持。

首先,在叶倩老师的带领下,党支部成员认真学习了“两学一做”相关知识。紧接着,支部全体学生党员、预备党员依次进行批评与自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足;党员同志积极发言,自我批评态度端正。与此同时,支部党员还相互批评相互指正,对其他同志的优点给予肯定,缺点予以明确的指正说明。谈话中,每位同志的自我反思都非常深刻,对其他同志提出的意见也十分诚恳,对于其他同志给出的建议都虚心地接受。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

学生党员认真聆听发言

会议尾声,由叶倩老师做总结并对接下来党支部工作开展做相应安排。此次会议提高了党员的整体素质,积极推进了学生党员的素质建设,为保持学生党员的先进性打下了坚实基础。

相关内容