艺术系党总支线上学习系列文件及讲话精神

近期,学院下发了《关于转发<中共江苏省委组织部关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神 深化“两学一做”学习教育的通知>的通知》(党字〔2016〕17 号)、《关于认真组织学习“习近平在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话”及学习贯彻“省第十三次党代会精神”的通》(党字〔2016〕19 号),艺术系党总支按照文件精神,组织所有党员老师、学生进行线上专题学习。

线下,党总支所有党员老师、学生在学习结束后提交了自己的心得体会。

对于教师来说,必须做到围绕学生、关照学生、服务学生,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素质,让学生成为德才兼备、全面发展人才。教师是先进思想文化的传播者,党执政的坚定支持者,学生成长的引路人,做好引路人,当好学生思想道路上的风向标,以德立身、以德立学、以德施教。

对于学生来说,大学生要做的就是认真学习和听取老师的想法和意见,牢牢把握住自己的学习方向,坚持学校的领导,党的领导,在学习中实践,增强自信,为中国梦,自己的梦想而努力奋斗。这则又体现了高校对教育重视程度的重要性。我们一定要树立好自己的目标,增强做好工作的责任感,为共产主义事业而奋斗。弘扬改革创新精神,只有不断的创新,才能使国家不落伍,成为世界强国。肩负起学校给的任务,争做中国特色社会主义合格建设者和接班人。

                

                                             党员上交的心得体会材料

相关内容