信息工程系召开“两学一做”学习研讨会

    20161221日下午5点,信息工程系学生党支部召开“贯彻党的十八届六中全会精神,深化‘两学一做’学习教育”研讨会,信息工程系党总支书记吉欢、全体辅导员、学生党支部成员出席了本次会议。此次研讨会以认真学习贯彻落实党的十八届六中全会精神为主旨,推进深化“两学一做”学习教育。

全体党员认真学习文件精神

会议上,吉欢带领全体党员集中学习了《中共江苏省委组织部关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深化“两学一做”》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件。通过学习,大家更全面、准确、深刻理解和把握十八届六中全会精神,大家纷纷表示,作为学生党支部的一员,要深入贯彻学习党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,努力学习党的路线、方针和政策,发挥模范带头作用,带动身边的同学加入到学习党的理论活动中来。

吉欢书记主持会议

    此次学习研讨会的召开,加深了学生党支部成员对十八届六中全会精神的理解,提升了党员的政治觉悟。

相关内容