自动化系组织“共产党员挂牌上岗”活动

    1212日晚,自动化系在明德楼N106教室召开301支部、302支部全体党员大会。自动化系党总支书记李忠豪,301支部、302支部书记、委员及全体学生党员参加了此次大会,302支部书记徐湫恒主持会议。

    此次大会分为两项议程。首先,党组织接收14名发展对象为预备党员。其次,为了凸显共产党员先锋模范作用和系党支部的战斗堡垒作用,根据院党委决定,自动化系党支部开展了“共产党员挂牌上岗”活动。在党总支书记李忠豪的带领下,各支部书记、委员为全体学生党员佩戴党徽。

    活动中,李忠豪强调,希望通过这次的挂牌上岗,能让各位党员意识到自己党员的身份,在各项学习工作中,能自觉提高主体和责任意识,在各项活动中保持党员先进性,自觉接受组织与群众监督,真正起到示范带头作用。


为学生党员佩戴党徽


自动化系党支部开展了“共产党员挂牌上岗”活动

相关内容