英语系英语专业教师党支部组织“新时期党员思想行为规范”专题讨论

近日,英语系英语专业教师党支部在德馨楼201会议组织支部全体党员进行了“新时期党员思想行为规范”专题讨论。大家经过认真的学习党章,和积极的谈论,英语专业教师支部党员一致认为新时期共产党员应具有较强的理论思维能力,同时,加强党性修养,要做到不为名利所累,不为物欲所惑,不为人情所扰,堂堂正正做人,老老实实做事,既干事,又干净,要干成事,干实事。教师党员代表指出,履行教书育人的职责时,应该认认真真,全心全意的付出,还需努力学习本学科最前沿的学科知识不断地学习中提升自己的专业业务水平,在提升的过程中能更好的全心全意地投身到教育事业中。提高自己运用理论解决实际问题的能力也是非常重要的。

最后,英语专业教师支部党支部书记李冰老师发表总结,她指出,新时期的党员,尤其是教师党员更应当加强理论修养,提高理论素质,提高我们运用理论解决实际问题的能力。联系教学工作就是,教师党员要重视发扬理论联系实际的马克思主义学风,用党的基本理论的精神实质,指导自己的教学工作,不断提高业务技能,同时不能放松或忽视了改造主观世界的能力。

英语系英语专业教师党支部专题讨论活

相关内容